kadetmakarov.ucoz.ru
Пятница, 18.08.2017, 17:16



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Главная » 2012 » Декабрь » 2 » Как «Кремлевские курсанты» готовятся к 8 март
17:10
Как «Кремлевские курсанты» готовятся к 8 март



Аристарх Венес: «8 Марта буду поздравлять двух своих любимых женщин — маму и сестренку. Очень хочу сделать для них что-то своими руками, потому что это самый лучший подарок, который идет от сердца. В детстве я всегда делал что-то сам, в 11 лет нарисовал открытку, на которой была изображена роза, а внутри были стихи, которые я сам написал».

Ренат Кадыров: «Однажды на 8 Марта, когда я учился в 11-м классе, сделал необычный подарок для своей девушки. Вечером я пришел к ее дому с другом, который играл на гитаре, и спел серенаду под окном. Песня понравилась не только ей, но и соседям, которые после этого всегда встречали меня улыбками».

Саша Головин: «Подарки на 8 Марта я поеду покупать на следующей неделе. Для одного из самых главных людей в моей жизни я уже придумал подарок. Это будет композиция «Медвежонок», которую делают из цветов». 

Сергей Друзьяк: «У нас с другом есть традиция: мы уже четыре года подряд на 8 Марта записываем песни для девушек, с которыми мы учились. Недели за две до праздника собираемся вместе с ними и сочиняем. Сейчас мы как раз находимся в творческом процессе — две песни уже готовы».

Паша Бессонов: «На 8 Марта я всегда стараюсь делать полезные подарки. Маме обычно дарю что-то из косметики или посуду, а младшей сестренке покупаю игрушки и, конечно, дарю им цветы, ведь это весенний праздник».

Илья Ригин: «В этом году еще не успел купить подарки на 8 Марта. А вот в прошлом сделал своей девушке сюрприз. Прилетел на одни сутки к ней в Челябинск. Я накопил денег на билеты туда и обратно, а до Москвы из Ярославля пришлось добираться автостопом. Она была поражена, потому что знала, что на следующий день у меня спектакль».

Сергей Дьячковский: «Когда мне было 12 лет, утром 8 Марта я проснулся и понял, что у меня нет подарка для мамы. Тогда я встал и написал стихотворение, маме очень понравилось. А в шестом классе мне очень нравилась одна девочка, и на праздник я пришел в школу с букетом роз и подарил ей его при всех».

Денис Береснев: «В институте мы делали календари для девушек из нашей группы. Собрались за неделю до праздника, устроили фотосессию со всеми ребятами с нашего курса и потом подарили каждой по календарю с нашими фотографиями».


Заказать мытьё окон в СПб, клининг-услуги, мытьё окон, фасадов в СПб, цены.

Просмотров: 1250 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Бесплатный конструктор сайтов - uCoz