kadetmakarov.ucoz.ru
Четверг, 14.12.2017, 19:45



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Главная » 2012 » Октябрь » 29 » "Кадетство". Сцена двенадцатая
18:47
"Кадетство". Сцена двенадцатая
 
                                                             
Сцена двенадцатая... Вернее даже не сцена, а с обытия последних серий...
Я бы, конечно, всё сделала иначе. Да и не я одна, судя по прочитанным и услышанным за последний день отзывам. Да и в комментах к предыдущим постам, прочла варианты финальной развязки намного интереснее и уж точно драматургичнее... Наташ, тебе отдельный респект за сцену! Эх, прямо картинку представила... лепота! 
 
Только вот всё-таки хочется высказаться в защиту сценарной группы. Их фантазия ведь не безгранична, в отличие от фантазии зрителя. Сценаристы лепят сериалы из того материала, который есть под рукой. Ну и какая драматургия может быть в таком случае? Когда есть определенные рамки, сильно не нафантазируешь. Стоит определенная задача от канала - проследить, куда людскую волну желаний несет, и тихим сапом вывести туда линию в целях поднятия рейтинга канала. Ну направление то не сложно выбрать, а дальше что делать, коли многое зависит от внешних факторов. Ведь не секрет, что сценаристам частенько приходится подстраиваться под форс-мажор... И "Кадетство" не исключение. Вот ушли Корчевников с Емельяновым, надо значит драчку меж их персонажами учинить и выгнать обоих, несмотря на то, что это полный бред... Синица явно не тот персонаж, который должен был первым вылететь из СВУ, а деваться некуда, значицца надо гнать. 
 
Ушел из сериала Добронравов, значит надо Левакова куда-то срочно отправить, хошь бы мамку в столице лечить... Так что здесь уж не до драматургии и целостности линии. Вот потому остаюсь при своем вчерашнем мнении... Хотя первым впечатлением и было разочарование от просмотра последней серии, но рассуждая трезво, надо радоваться, что хоть так смогли выкрутить все линии. Вопросов, конечно, к сценаристам куча... Особенно по последней серии. Но в любом случае, амнистировать их задумки можно, если хорошо постараться... По крайней мере я для себя ответы на некоторые вопросы уже попыталась найти. И обещанными впечатлениями о разумности/неразумности той или иной финальной сцены поделюсь. Только вот некогда сейчас этим заниматься. Чуть позже... Сериал закончился, новых серий не будет, а значит времени для обсуждения старых станет больше. Так что незыблемо работает природа наша... в одном месте убыло — зато в другом обязательно прибудет...

 


 

Просмотров: 500 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Бесплатный конструктор сайтов - uCoz