kadetmakarov.ucoz.ru
Четверг, 14.12.2017, 19:40



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Регистрация ] [ Вход ]
Меню сайта

Форма входа

Главная » 2012 » Декабрь » 2 » Елена Захарова побывала на финале
16:50
Елена Захарова побывала на финале
 
 
У московского бомонда появилась новая забава - снежное поло. Уже в пятый раз зимой в конно-спортивном комплексе "Отрада" проводится "Mercury Snow Polo Cup 2008". Партнерами команд, участвовавших в турнире, выступили компании "Beluga", "Chopard", "Land Rover" и "Villagio Estate". По названиям этих организаций именовались и сами команды.
 
Cоревнования проходил в течение двух дней. Но больше всего запомнилась финальная игра. В противоборство вступили "Chopard" и "Beluga". Схватка оказалась напряженной, долгое время команды шли буквально "ноздря в ноздрю". Но, в итоге, "Beluga" вырвала победу. Особенно радовало первое место банкира Алексиса Родзянко, известного любителя поло, входившего в состав команды. 
 
Второй позицией пришлось довольствоваться "Chopard", где играл звезда мирового поло Джейми Ли Харди; третьей - ветерану соревнований команде "Land Rover". Призерам турнира подарили не только памятные кубки, но и скидки на загородную недвижимость от "Villagio Estate". Команда этой компании оказалась лишь на четвертой строчке. 
 
В день финала стоял мороз, было очень ветрено. Гости мерзли, но согреваться им помогал глинтвейн и теплые пледы, любезно предоставленные организаторами. Не холодно было разве что Ольге Кабо и Алике Смеховой. Они, как и многие другие дамы, кутались в меха, но в отличие от остальных, мерзли гораздо меньше. Компанию Ольге и Алике на зрительской трибуне составляли их дети. Также с ребенком смотреть поло приехал Максим Покровский. Но гостям не давали замерзнуть окончательно - перед и после финального матча их приглашали в ресторан. Так, после полуфинала был организован фуршет. На нем присутствовали практически все приглашенные на турнир по "снежному полу". 
 
Все коротали время как могли - Александр Гафин разговаривал с директором Института проблем современного искусства Иосифом Бакштейном, Сергей Колушев общался с довольно большим количеством знакомых, буквально обступивших его со всех сторон, Константин Андрикопулос болтал со своей спутницей. Одинокой выглядела разве что актриса Елена Захарова: она держалась поодаль и ни с кем не вступала в беседы. 
После финала и награждения гостей ждала еще одна вечеринка - с участием джазовых музыкантов братьев Ивановых. Но ее мало кто посетил. В частности, решили не возвращаться в ресторан телеведущая Марианна Максимовская и актриса Марина Могилевская. Зато неравнодушными к джазу оказались игроки команды "Beluga" - свою победу они отмечали именно в "Отраде". Надо сказать, отмечали громко: шумно поздравляли друг друга и пили из врученных серебряных кубков.

 



mirfactov.ru

 

Просмотров: 506 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017      Бесплатный конструктор сайтов - uCoz